[简讯] 八载风雨聚初情 来日前程享安然

发布时间:2019-01-29浏览次数:450作者:明德基金会




  喜迎猪年新春,从化大街小巷张灯结彩,处处洋溢着节日的喜庆气氛。“吉日迁居万事如意!良辰安宅百年遂心!”1 月28日下午,广东省幸福文化教育基金会理事长周钊文一行来到基金会发起人之一,广州市德维尔家具有限公司董事长殷卫洪先生位于美丽的流溪河畔新居,齐贺殷总乔迁之喜,致以节日的祝福和问候,秘书长李润萍等秘书处同仁一同拜访。


  俗话说“得人恩果千年记,得人花戴万年香。”此行还有同是发起人的大爱人士周钊洪先生;副理事长、明德欧梵幸福文化课堂负责人梁耀觉;副理事长黄浩明。春节送“福”是中华民族历来的传统习俗之一,周理事长亲手送上“福”字,正是墨香情浓馈赠发起人,殷总新居的年味顿时也“浓”了起来。


   “八载风雨聚初情,来日前程享安然。”今年恰逢中华人民共和国成立70周年,回首八年以来走过的风雨历程,谈起初心,大家不禁倍感基金会创建之初的不容易,纷纷表示希望在新的一年里,为基金会的改革和发展再创佳绩继续共襄善举,帮助更多的家庭、企业走上幸福之路。


  全国工商联衣柜专委会副委员长,德维尔衣柜家具公司董事长殷卫洪先生,谨记“将消费者的需求放在心上”为人处世之根本,开创基业之要点,博弈商海,2005年成立至今,公司通过国家环保部的中国环境标志产品认证,多年连续蝉联中国整体衣柜十大品牌,通过样板打造,来提升德维尔在重点区域的品牌形象和客户认可与肯定,其功成业就,多行善举,实现其人生价值和追求。(明德基金会宣)








?